ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ОТ AIR FRANCE
Карту наших вин и шампанского с особым вниманием составил Паоло Бассо – лучший сомелье мира 2013 г. Ему помогали винные эксперты Мишель Беттан и Тьерри Дессов – авторы Большого винного справочника Франции.
Ваше здоровье и хорошее самочувствие - наш приоритет. В связи с санитарно-гигиеническими мерами, принятыми для борьбы с последствиями нынешней эпидемии, мы адаптируем наши сервисы в аэропортах, залах ожидания и на борту самолетов, чтобы гарантировать вам полностью безопасное путешествие.
Благодарим за понимание.
Благодарим за понимание.
Самые тонкие знатоки вина в мире приглашают
При отборе вин наши сомелье руководствуются критериями качества, сбалансированности и происхождения напитка. Их задача – дать вам все самое лучшее, что собирают на французских виноградниках, доставить удовольствие и помочь разобраться в необычных сортах вин!
Паоло бассо – элита среди мировых сомелье
Сомелье с мировым именем, Паоло Бассо – один из самых компетентных специалистов планеты. В 1997 году он был объявлен лучшим сомелье Швейцарии, а в 2010-м – уже всей Европы. В 2013 г. получил звание чемпиона мира.
Итальянец по происхождению, Паоло Бассо работал во многих заведениях, признанных лучшими гастрономическими изданиями. Накопив благодаря этому большой опыт работы в секторе редких вин, он со временем стал авторитетным экспертом в своей области.
Паоло Бассо консультирует несколько гостиничных сетей, входит в состав жюри международных дегустационных конкурсов и считает своим долгом передавать свои знания другим, поэтому преподает в швейцарской винодельческой школе Changins, а также в школе Worldsom во французском Бордо.
Итальянец по происхождению, Паоло Бассо работал во многих заведениях, признанных лучшими гастрономическими изданиями. Накопив благодаря этому большой опыт работы в секторе редких вин, он со временем стал авторитетным экспертом в своей области.
Паоло Бассо консультирует несколько гостиничных сетей, входит в состав жюри международных дегустационных конкурсов и считает своим долгом передавать свои знания другим, поэтому преподает в швейцарской винодельческой школе Changins, а также в школе Worldsom во французском Бордо.
Злоупотребление алкоголем опасно для здоровья.