ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ОТ AIR FRANCE

Air France пригласила всемирно известных шеф-поваров разработать меню для рейсов, вылетающих из Парижа.

Все самое лучшее из французской гастрономии

Небесные посланцы французской гастрономической традиции участвуют в разработке наших меню, выборе продуктов и создании рецептов блюд.

Звезды гастрономии к вашим услугам

В салонах Первого класса (La Première) и Business-класса вас зачаруют кулинарные произведения, созданные самыми титулованными шеф-поварами Франции!

На рейсах из Парижа посланцы французской гастрономии Мишель Рот, Эмманюэль Рено, Анн-Софи Пик, Арно Лальман и Андре Розье сменяют друг друга, чтобы вы получили незабываемые гастрономические впечатления.

Если вы летите в салоне Первого класса La Première из Нью-Йорка, Шанхая и Токио в Париж, титулованный шеф-повар
Жан-Франсуа Рукетт очарует вас неожиданными вкусами своей современной кухни.

На рейсах из Сингапура в Business-классе и в салоне Первого класса La Première знаменитый шеф-повар Жюльен Руайе познакомит вас в своих блюдах со вкусами всего мира.

Новые тенденции французской кухни в вашей тарелке

На рейсах из Парижа шеф-повар дома FAUCHON Себастьен Монсо предложит вам Меню À la Carte, в которое включено созданные им блюда.

Вас ждет необычное и яркое путешествие по разным временам года, в котором вкусы сочетаются с изобретательностью.



Кухня всего мира на борту самолета

Максимальное удовольствие для гурманов: откройте для себя разнообразные вкусы народов мира!

Гастрономическая экзотика

На рейсах между Парижем (аэропорт Шарль де Голль) и Сеулом корейская шеф-повар Ким Ен Юн соблазнит вас своими сбалансированными, свежими рецептами, в которых найден тонкий баланс между вкусами востока и запада.

В Business-классе и в салоне класса Экономический Премиум шеф-повар Марсель Равен, уроженец Мартиники, живущий в Монако, предложит вам попробовать блюда со средиземноморско-креольским акцентом. Настоящая отрада для глаз и вкусовых рецепторов!

К плите!




Проверьте свои кулинарные таланты с помощью рецепта, созданного Ги Мартеном для Air France.
Это очень просто, достаточно просто следовать инструкциям шеф-повара!

Посмотреть рецепт


возврат к верху страницы