ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ОТ AIR FRANCE
Искусство сервировки – наследие франции
Поскольку внешнее изящество делает чувственные удовольствия во много раз сильнее, мы считаем своим долгом предлагать вам на борту наших самолетов гастрономическое питание, впечатления от которого усилит посуда и столовые приборы во французском стиле.
Впечатления, придуманные заново
НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СЕРВИС
Получившие дизайнерскую премию Étoile du design 2016* новые столовые приборы и посуда Air France разработаны так, чтобы предложить всем и каждому изысканный сервис на борту самолета.
Винные бокалы на фигурных ножках, фужеры для шампанского, чайные сервизы, бонбоньерки, крышки для горячих блюд… В салоне Первого класса (La Première) фарфор, стекло и столовые приборы создают образ рафинированного французского искусства сервировки.
ПОСУДА, СДЕЛАННАЯ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЦИПАМИ ЭКОДИЗАЙНА
Мы разделяем принципы экодизайна, потому что хотим лучше контролировать воздействие наших продуктов и услуг на окружающую среду.
Благодаря этому вес посуды и подносов, которые используются в салоне класса Экономический Премиум и в Экономическом классе, был уменьшен на треть, что позволило снизить и выбросы CO2.
Получившие дизайнерскую премию Étoile du design 2016* новые столовые приборы и посуда Air France разработаны так, чтобы предложить всем и каждому изысканный сервис на борту самолета.
Винные бокалы на фигурных ножках, фужеры для шампанского, чайные сервизы, бонбоньерки, крышки для горячих блюд… В салоне Первого класса (La Première) фарфор, стекло и столовые приборы создают образ рафинированного французского искусства сервировки.
ПОСУДА, СДЕЛАННАЯ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЦИПАМИ ЭКОДИЗАЙНА
Мы разделяем принципы экодизайна, потому что хотим лучше контролировать воздействие наших продуктов и услуг на окружающую среду.
Благодаря этому вес посуды и подносов, которые используются в салоне класса Экономический Премиум и в Экономическом классе, был уменьшен на треть, что позволило снизить и выбросы CO2.
* Премию получили столовые приборы и посуда Air France, используемая в салонах Первого класса (La Première) и Business-класса
Именитые дизайнеры
ЖАН-МАРИ МАССО
Дизайн столовых приборов и посуды для Первого класса (La Première) и Business-класса придумал всемирно известный дизайнер Жан-Мари Массо.
Фарфоровые тарелки и миски для Первого класса (La Première) и Business-класса делают, соответственно, на мануфактуре Bernardaud в Лиможе и на предприятии Guy Degrenne.
Столовые приборы из стали делает фирма Christofle из Нормандии, которая специализируется в том числе на изготовлении высококачественных изделий для сервировки стола.
ЭЖЕНИ КИТЛЕ
Эжени Китле спроектировал для салона класса Экономический Премиум и Экономического класса посуду, которая отличается четкостью линий, изяществом и эргономичностью.
Ученик Филиппа Старка, каталонец Китле создал современную линейку изделий, которые на подносе благодаря цветовым вкраплениям как будто «одевают» посуду в фирменные цвета Air France.
А для самых маленьких дизайнер придумал современную посуду со смешными приборами в форме самолетиков!
Дизайн столовых приборов и посуды для Первого класса (La Première) и Business-класса придумал всемирно известный дизайнер Жан-Мари Массо.
Фарфоровые тарелки и миски для Первого класса (La Première) и Business-класса делают, соответственно, на мануфактуре Bernardaud в Лиможе и на предприятии Guy Degrenne.
Столовые приборы из стали делает фирма Christofle из Нормандии, которая специализируется в том числе на изготовлении высококачественных изделий для сервировки стола.
ЭЖЕНИ КИТЛЕ
Эжени Китле спроектировал для салона класса Экономический Премиум и Экономического класса посуду, которая отличается четкостью линий, изяществом и эргономичностью.
Ученик Филиппа Старка, каталонец Китле создал современную линейку изделий, которые на подносе благодаря цветовым вкраплениям как будто «одевают» посуду в фирменные цвета Air France.
А для самых маленьких дизайнер придумал современную посуду со смешными приборами в форме самолетиков!